コメント

かきぴー🍌
企業で社会保険事務をしています。
その2点で提出書類はOKかと思います!
強いて言うならあと1点、
サインのみ欲しい書類(2ヶ月ごとの給付金の申請のサインは省略しますという申請書)が
もしかしたらあるかもしれませんが…!
声をかけられたらサインするだけなのでそれで十分かと思います!
かきぴー🍌
企業で社会保険事務をしています。
その2点で提出書類はOKかと思います!
強いて言うならあと1点、
サインのみ欲しい書類(2ヶ月ごとの給付金の申請のサインは省略しますという申請書)が
もしかしたらあるかもしれませんが…!
声をかけられたらサインするだけなのでそれで十分かと思います!
「育休」に関する質問
子供を保育園に預けて育休復帰したけど、やっぱり子供との時間をとりたくて、退職した方いますか? 下の子は今慣らし中、上の子は小学生です。この育休中、子供たちと一緒にいられる時間が幸せで、子供たちもママといられ…
連続育休について。 2024.1月生まれの子供を育てている公務員です。 連続育休をとる場合、いつまでに妊娠、産休、育休に入れればいいのでしょうか、、、 計算の仕方がよく分からず、困っております、どなたか教えていた…
考えることが多すぎて、皆さんならどうするか意見として聞かせてください。 転職しよう!と思い、仕事を辞めたタイミングで妊娠しました。心拍確認できている状態で現在8週くらいです。 お金もそこまで沢山貯蓄があるわ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社会保険事務されている方に回答頂けて嬉しいです!!助かりました!
ありがとうございます!
グッドアンサーさせて頂きます!