なにか遊びやらしよう!と言ってもいいね!で終わる。もう絶対誘わないし…
なにか遊びやらしよう!と言ってもいいね!で終わる。もう絶対誘わないしどうでもいいやってなる😇
- 🐈⬛(妊娠12週目, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
なにか遊びやらしよう!と言ってもいいね!で終わる。もう絶対誘わないしどうでもいいやってなる😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき、学校から電話があって、 PTAのことかなぁー?懇談のことかなぁー? と、思いながら電話でたら、 先生から 帰りに息子の傘が壊れたらしくてそのことを他の子から先生が聞いたらしく、わざわざ電話してくれたみた…
旦那さんは 長男とか次男とか 旦那さんのご両親の老後とかにしつこいですか?? 私は一人っ子父子家庭なので 私しか老後見る人がいません。 それは旦那もわかっているのに 俺は長男だから家の近くに住みたい、 老後俺は…
参観日やお遊戯会を下の子を連れて行くのが大変だからって理由だけで欠席させる知人がいます。 家庭の自由なんだろうけどお子さん本人は出たかった!って後日泣いていて見ているこっちが辛くなります。 下の子は特にやん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント