なにか遊びやらしよう!と言ってもいいね!で終わる。もう絶対誘わないし…
なにか遊びやらしよう!と言ってもいいね!で終わる。もう絶対誘わないしどうでもいいやってなる😇
- 🐈⬛(妊娠13週目, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
なにか遊びやらしよう!と言ってもいいね!で終わる。もう絶対誘わないしどうでもいいやってなる😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
33歳です。 お恥ずかしながらメイク下手くそで デパートのきちんとしたところでタッチアップをお願いしたいのですがどこのお店がオススメでしょうか? また、CAさんに憧れていて笑 きちんと綺麗めメイクがしてみたいで…
ふぃ♡ふぃ♡へ エッセンススキングロウと迷いに迷って 悩みに悩んで結局コスデコにした🤣♡ 色も悩みまくってちょっと禿げた♡笑 ただSHISEIDOもツヤッツヤなるし 崩れ方も綺麗! ゼンウェアはあんまり崩れんかった…
うちの旦那髪はやく乾かせって怒ってくるんだけど、皆さんのとこもそうなのかしら…。 上がって保湿してお茶のんでふーって休憩してたら帰ってきて、ただいまの次が髪乾かせ!!…😑 髪長いから上がってすぐならぜんっぜん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント