その他の疑問 ゆうパケットポストminiって到着指定ってできるのでしょうか?私が出品者… ゆうパケットポストminiって到着指定ってできるのでしょうか? 私が出品者側で発送しました。今日相手の最寄り郵便局に到着したのですが、保管状態で配達予定日が5/5と表示されています。 5/5だと発送から9日以上経っていて自動取引完了になると思うのですが、そもそもminiって手渡しで渡すわけじゃないのに指定ってできるのでしょうか?それとも相手が指定したわけではなく郵便局都合なんですかね? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 予定日 郵便局 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 到着指定はできないと思うので、郵便局都合だと思います。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント