その他の疑問 吐き気・下腹部不快感・下痢でトイレから出られず。納豆ごはんとペペロンチーノ食べた後。胃もたれ?食中毒?お腹の風邪? 吐き気・下腹部の不快感・下痢 当てはまるものって何かありますか? トイレから出られません🥲 朝は納豆ごはん 昼はペペロンチーノ食べました 胃もたれ?食中毒?お腹の風邪? なんでしょう…? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 納豆 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 食べ物なら ペペロンチーノですかね? にんにくは普段から大丈夫な体質ですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 普段からよく食べているし、今まで特に問題もなかったです! にんにく大丈夫だと思ったんですけど…にんにく原因なんですかね💦 未だに下腹部がおかしいです😭 よりによってGWで病院やってないなんて💦 4月28日 ママリ そうなのですね😣 もし、にんにくによる不調なら明日の昼までには良くなると思います🙂(私、にんにく料理ダメなのでよく分かります😇) 明日の夜になっても不調な場合はお腹の風邪の可能性もありますね🥲 整腸剤のんで お大事になさって下さい😌 4月28日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😌 整腸剤飲んで、一晩過ごしたら大丈夫になりました! 次回もにんにく食べて、同じ事が起きるなら…にんにくダメなのかもしれませんね🥲 にんにくが原因とか、考えた事ありませんでした💦 ありがとうございました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段からよく食べているし、今まで特に問題もなかったです!
にんにく大丈夫だと思ったんですけど…にんにく原因なんですかね💦
未だに下腹部がおかしいです😭
よりによってGWで病院やってないなんて💦
ママリ
そうなのですね😣
もし、にんにくによる不調なら明日の昼までには良くなると思います🙂(私、にんにく料理ダメなのでよく分かります😇)
明日の夜になっても不調な場合はお腹の風邪の可能性もありますね🥲
整腸剤のんで
お大事になさって下さい😌
はじめてのママリ🔰
おはようございます😌
整腸剤飲んで、一晩過ごしたら大丈夫になりました!
次回もにんにく食べて、同じ事が起きるなら…にんにくダメなのかもしれませんね🥲
にんにくが原因とか、考えた事ありませんでした💦
ありがとうございました😊