子育て・グッズ トレーニングマグをお祝いでもらったのですが、4ヶ月では使うのは早いで… トレーニングマグをお祝いでもらったのですが、4ヶ月では使うのは早いですか?? どうやって使えば効果的でしょうか?? 写真載せます! 暑くなって来たので水分補給に麦茶を飲ませたいです! 完母ですが母乳が少なく感じる時もあって、 これから暑い日のお出かけで使えればなと思ってます🙄 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 母乳 完母 水分補給 お祝い 写真 マグ 麦茶 ママリ コメント はじめてのママリ 4ヵ月だとまだストロー吸えないかなーって思います👶🏻 離乳食始まって6ヶ月くらいから練習したらいいんではないでしょうか 4月28日 ママリ まだですね😂 早く使ってみたくて笑 ありがとうございます! 4月28日 ママリ 口元はこんな形です! 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだですね😂
早く使ってみたくて笑
ありがとうございます!