お出かけ 10ヶ月ベビーと2人で飛行機に乗って実家に帰る予定があるのですが、飛… 10ヶ月ベビーと2人で飛行機に乗って実家に帰る予定があるのですが、飛行機の中で退屈になって泣かれないか心配です🤣 一応朝寝の時間の飛行機ではあるんですが周りに人がいると寝れないと思うので、起きてると思います😇 みなさん飛行機の中で何させてますか? おすすめのおもちゃあれば教えて欲しいです!!! 最終更新:4月28日 お気に入り おもちゃ おすすめ ベビー 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 7ヵ月半の時に長時間飛行機乗りました。 iPadに動画入れておいて、音なしで見させてました🙆🏻♀️ 10ヵ月だと仕掛け絵本、シールなんか遊べますかね🤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント