子育て・グッズ 中村鞄の6年間無料修理に魅力を感じています。他社も同様のサービスを提供しているのでしょうか? ランドセルについて。 天使の羽シリーズと中村鞄 どちらにしようか悩んでます。 金額、色以外で、 決め手になったこと、 または選ばなかった理由をシェアして 欲しいです。 中村鞄は、6年間修理無料と聞いて いいな〜と思いました。 落書きしちゃった、とか切られた、とかでも 無料修理と聞いて手厚いと思ったのですが、 どこもそんなもんでしょうか?? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り ランドセル 無料 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 最近どこも6年間修理保証付いてますよ。もちろんセイバンもです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 セイバンもハサミで切っちゃったり落書きも対象なんですね! 4月28日 ままり 全部が全部対象ってわけではないでしょうけど、どこも同じ感じだと思いますよ。 4月28日 はじめてのママリ🔰 確実なコメントが欲しかったです。 ありがとうございました。 4月28日
はじめてのママリ🔰
セイバンもハサミで切っちゃったり落書きも対象なんですね!
ままり
全部が全部対象ってわけではないでしょうけど、どこも同じ感じだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
確実なコメントが欲しかったです。
ありがとうございました。