ママリ
大変ですね😭
そこで少しでも優しくしたり貸してしまうと、そこに付け込まれてしまいます。居留守しましょう。対応しちゃだめです。
ママリ
無理と言ってるのに来るって
自分のことしか考えてないですね🥲
明日どこか行くか来ても無視します🥺
今後貸さないなら心を鬼にしてください✨
はじめてのママリ
明日は明日で用事あるから来ても無理だと断りましょう🙏 来ても居留守です。
はじめてのママリ🔰
無視、来ても貸すお金はないで突き通しましょう😞💦
ママリ
大変ですね😭
そこで少しでも優しくしたり貸してしまうと、そこに付け込まれてしまいます。居留守しましょう。対応しちゃだめです。
ママリ
無理と言ってるのに来るって
自分のことしか考えてないですね🥲
明日どこか行くか来ても無視します🥺
今後貸さないなら心を鬼にしてください✨
はじめてのママリ
明日は明日で用事あるから来ても無理だと断りましょう🙏 来ても居留守です。
はじめてのママリ🔰
無視、来ても貸すお金はないで突き通しましょう😞💦
「実母」に関する質問
出産直後~2ヶ月くらいの期間、全然情緒不安定にもならずただただ「可愛い」「やっと会えた」って感情でいれた方いますか? 誰でもメンタル不安定になるんですかね? 里帰りして実母が協力的な方は楽しく過ごせるのかな〜 …
実母と合わず疎遠にしてますが、向こうは嫌われてる自覚がないらしく孫に会いたい等コールがしつこく疲弊します…。 面会を断る方法ありませんか? 実家(特に実母)について幼少期にいい思い出がなく疎遠にしています。 …
一緒に映画を見るとなって 確認もせずにここしか並びが空いてなかったからと 前から3列目予約されました、実母です 後ろの方で1個とばしだったら空いてたから そこにしようと提案しようとしてたのに。。。 ただでさえ育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント