ママリ
大変ですね😭
そこで少しでも優しくしたり貸してしまうと、そこに付け込まれてしまいます。居留守しましょう。対応しちゃだめです。
ママリ
無理と言ってるのに来るって
自分のことしか考えてないですね🥲
明日どこか行くか来ても無視します🥺
今後貸さないなら心を鬼にしてください✨
はじめてのママリ
明日は明日で用事あるから来ても無理だと断りましょう🙏 来ても居留守です。
はじめてのママリ🔰
無視、来ても貸すお金はないで突き通しましょう😞💦
ママリ
大変ですね😭
そこで少しでも優しくしたり貸してしまうと、そこに付け込まれてしまいます。居留守しましょう。対応しちゃだめです。
ママリ
無理と言ってるのに来るって
自分のことしか考えてないですね🥲
明日どこか行くか来ても無視します🥺
今後貸さないなら心を鬼にしてください✨
はじめてのママリ
明日は明日で用事あるから来ても無理だと断りましょう🙏 来ても居留守です。
はじめてのママリ🔰
無視、来ても貸すお金はないで突き通しましょう😞💦
「実母」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください。 実母から火曜日に連絡があり、今週の金曜日下の子の顔を見に行きたいと言われました。 そして今日がその日なのですが、13時になりますがまだ来てません🤣そして連絡も返…
もうすぐ6ヶ月なんですが、完ミなのに5ヶ月手前から私じゃないとミルクを飲んでくれません😭 夫はもちろん実母もだめ、兄や実父は論外、助産師さん数人もお手上げ状態です笑 なのでミルクの時間を逆算して、美容室や買い…
義母が私と息子と夫の家族写真を撮ってくれた。 帰り道、義母が撮れた写真を助手席で見てた。 私だけ画面から外し、夫と息子だけを画面いっぱいに写るようにアップして上手く撮れてるか10枚ほど見てたのが後部座席から見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント