ママリ
大変ですね😭
そこで少しでも優しくしたり貸してしまうと、そこに付け込まれてしまいます。居留守しましょう。対応しちゃだめです。
ママリ
無理と言ってるのに来るって
自分のことしか考えてないですね🥲
明日どこか行くか来ても無視します🥺
今後貸さないなら心を鬼にしてください✨
めんごち
明日は明日で用事あるから来ても無理だと断りましょう🙏 来ても居留守です。
はじめてのママリ🔰
無視、来ても貸すお金はないで突き通しましょう😞💦
ママリ
大変ですね😭
そこで少しでも優しくしたり貸してしまうと、そこに付け込まれてしまいます。居留守しましょう。対応しちゃだめです。
ママリ
無理と言ってるのに来るって
自分のことしか考えてないですね🥲
明日どこか行くか来ても無視します🥺
今後貸さないなら心を鬼にしてください✨
めんごち
明日は明日で用事あるから来ても無理だと断りましょう🙏 来ても居留守です。
はじめてのママリ🔰
無視、来ても貸すお金はないで突き通しましょう😞💦
「実母」に関する質問
私の実母は、孫に対してめっちゃ遊ぶし一番下の子のミルクをあげたがったり、泣いてたら抱っこしてあげるよって言ってくれるんですが、義母は無関心です。孫が遊ぼーっていってもじーじと遊びなーって言います。義父がい…
12/8に入院し、12/9(月)に計画無痛分娩で出産予定です。 毎日のように夫に、「俺は月曜に有給取れば良いよね?火曜は大事な打ち合わせがあるから休めない。」って言われてとても不快です。。 あくまでも計画通りに進めば…
愚痴です🥲 長野から北海道の実家に里帰りをしていて、夫が泊まりに来て一週間になります。あと一週間居るのですが、夫の連れ子(3歳)がかなりヤンチャで、私が産んだ赤ちゃんが泣くと「うるさい!!」と怒ったり、実家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント