コメント
はじめてのママリ🔰
使われたくなければ置いておかないほうがよいです!
どんなお母さんもいるので😭
すみませーんうちのなんで回収させてもらっていいですか?
って回収しちゃいます!
みみ
勝手に使う方がありえないので、それうちのなのでと普通に言います😅
-
はじめてママリ🔰
良いですかね😵子供さんがそれつたえるとあ泣き出しそうな感じで💦
- 4月28日
メル
私は使わない時は袋にしまってベビーカーか自転車まで持って行きます👍
-
はじめてママリ🔰
そうですよね💦私が悪かったです🤐
- 4月28日
-
メル
いやいや、悪いのは100%勝手に使ってる相手ですけどね👍
取るなよって思いますよね😅でも、変な人沢山いるので、、、対策しておいた方が無難ですよ♡- 4月28日
ままり
きっと「置いていく方が悪いでしょ」☝️って思って使わせてる方もいますよね😂
自分のがあっても人のを使いたい時期は、砂場に散乱(隅っこにあったとしても)しているおもちゃが本当に迷惑に感じちゃいました😂砂遊びにきたのにお友達のおもちゃが気になってしまい、注意するこちらも疲れてしまう事がよくありました!
でも実際今度はうちの子がおもちゃ広げたまま遊具の方に走り去る立場になり、慌てて隅の方に寄せて追いかけて行きますが、戻ってきて使われていたら「ごめんね〜置いてあったら気になっちゃうよね〜」と謝罪から入るようにしてます😂すぐ回収しますが!!
はじめてママリ🔰
ですよね😵私が悪かったです💦