その他の疑問 昨日の夕方、旦那が外で子どもと遊んでるときに、家の縦滑り出し窓の角… 昨日の夕方、旦那が外で子どもと遊んでるときに、家の縦滑り出し窓の角に頭(前頭部)をまぁまぁ強く打ったみたいです。たんこぶができて頭が痛くなり、今朝もまだ少し痛むそうです。他に症状はありません。 本人は病院行かなくても大丈夫と言っていますが心配で...私も前に同じところに軽く頭をぶつけたことがあるのですが何ともありませんでした。あまり心配いらないのでしょうか? 画像のような窓です。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 旦那 病院 症状 夫 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 🔰 何かあってからでは遅いので、心配であれば受診した方が良いかと。。 何もなかったら、それはそれで大丈夫だと思います☺️ 頭が痛いのが気になりますね🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント