子育て・グッズ 雨の日も外に出たがるのでレインコートを買いたいです。水溜りに入った… 雨の日も外に出たがるのでレインコートを買いたいです。 水溜りに入ったり、まだ普段から座り込んだりするのでズボンは必須なんですが、上下セパレートタイプか、つなぎタイプのどちらがいいんでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り レインコート セパレート はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みみ つなぎタイプ便利ですよ😊 洗って干すのも楽ですし、砂遊びとかにも使えます。 4月28日 はじめてのママリ🔰 つなぎタイプ便利なんですね! どちらで購入されましたか? ネットにはたくさん出てますが店舗だと見かけなくて💦 4月28日 みみ 私は楽天で買ったんですが、アカチャンホンポにあると聞いた事あります! 4月28日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポですか! また行ってみます✨ ありがとうございます♪ 4月28日
はじめてのママリ🔰
つなぎタイプ便利なんですね!
どちらで購入されましたか?
ネットにはたくさん出てますが店舗だと見かけなくて💦
みみ
私は楽天で買ったんですが、アカチャンホンポにあると聞いた事あります!
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポですか!
また行ってみます✨
ありがとうございます♪