ママリ
長財布(チャック式)使ってます!
はじめてのママリ
三つ折りのコンパクト財布使ってます!
はじめてのママリ🔰
基本的にキャッシュレスなので財布使いません。
コインケース程度の小さな財布を携帯しているくらいです☺️
抱っこ紐使ってたとしたらポケットから携帯取り出して、何かしらのタッチ決済して終わりです!
すぬ
長財布使ってます🙌
スーパーなんかは抱っこ紐のことが多いですが特に困ったことはないです🤔
ママリ
手元見えないですよね😂二つ折りサイズのファスナータイプ使っていますが可能な限りスマホのキャッシュレスです!
姉妹のまま
長女が赤ちゃんの頃からずっと長財布です😊
ます
基本、Suicaと一緒にクレカをカードケースにしまっていて殆どワンアクションでカードが取り出せる状態にしていてカード払いです。
一応、財布は長財布でカバンに入れてました。
親友はスマホでQRコード使ったキャッシュレス決済使ってたと言ってました。
抱っこ紐で財布の出し入れはやりにくくて機能的ではないですよね…
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の時はキャッシュレスばっかりです!スマホケースにクレカ入れておいて、カード決済かあとはPayPayやモバイルSuicaで支払ってます💡
はじめてのママリ🔰
財布はセリーヌの三つ折財布ですが、基本はケータイで支払ってます!
ケータイ斜め掛けしてるので楽ちんです!
いくらちゃんママ
2つ折り使ってますが子どもと2人で出かける時はPayPay使うことが多いです!楽です!
ダイエット頑張ります。
三つ折り財布がコンパクトで使いやすいです!
coachの使ってます🙏
-
ダイエット頑張ります。
基本はスマホのキャッシュレスで使用できない店舗のみ使う感じですね🙏
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐しながらのお会計は前が見えなくて時間がかかったり面倒なのでキャッシュレスばかりです🤣お財布を持つ事も忘れてます🤣
はじめてのママリ🔰
長財布と3つ折り2つ使ってますが基本携帯でキャッシュレスなので財布を出すことがありません🤣
コメント