ままり
うちそれで絶縁2ヶ月目です💑
孫にも息子にも会えなくなりました😇
雪ん子
本当に、義母って批判と全く褒めないばかりですよね💧よく、息子が選んだ嫁にキツく言えるなと思います😥
離婚したらどう思うんだろうと私も思います💦
ままり
うちそれで絶縁2ヶ月目です💑
孫にも息子にも会えなくなりました😇
雪ん子
本当に、義母って批判と全く褒めないばかりですよね💧よく、息子が選んだ嫁にキツく言えるなと思います😥
離婚したらどう思うんだろうと私も思います💦
「義母」に関する質問
今週末にある花火大会を義実家で旦那の職場の人やら大人数でする予定なんやけど、息子にとって花火は初めてやから私が抱っこしながら見たい 義母がおいでーとか言うたら面倒くさいなー 普段仲良いし良くしてもらってるけ…
最近夫と入籍して義姉(私より年下)と仲良しだと思っていましたが最近陰では悪く言われてる事を知りショックですが私が悪いですか? 「非常識だ」「色々と覚悟があまい、世間知らずで甘やかされて育ってきたんだろう」など…
毎年お盆休みは義母の実家にみんなで行くんですが、 今年は義母が猫を飼い始めまだ小さい?らしく一緒に連れて行くそうです。 ですが、私と長男は猫アレルギーです。アレルギーということは知っています。 それで実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント