ままり
うちそれで絶縁2ヶ月目です💑
孫にも息子にも会えなくなりました😇
雪ん子
本当に、義母って批判と全く褒めないばかりですよね💧よく、息子が選んだ嫁にキツく言えるなと思います😥
離婚したらどう思うんだろうと私も思います💦
ままり
うちそれで絶縁2ヶ月目です💑
孫にも息子にも会えなくなりました😇
雪ん子
本当に、義母って批判と全く褒めないばかりですよね💧よく、息子が選んだ嫁にキツく言えるなと思います😥
離婚したらどう思うんだろうと私も思います💦
「姑」に関する質問
姑とトラブルが起きたので、相談させて下さい。 姑が100悪いとは全く思っておらず、私も悪いと思っているので、お手柔らかにお願い致します🙇♂️ 現在、流産を経て2人目が授かってまもないです。悪阻もひどく、ホルモンの…
母親なしで孫に会いたい姑に限って預かるよ!とかしつこく言うイメージなんだけどなぜ?孫を好き勝手したいから?因みに姑はマミー呼び強要した過去があるので母親気取りがしたいのかなと思っています。
姑について 結婚式を直銭に控えていますが、縁を切りたいです。 春ごろ、都内で結婚しました。夫の実家は都内、私の実家は北海道です。 もともと私は夫の姓になることを望んでいませんでした。しかし、彼の両親が姓のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント