子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの服装についてどなたが教えてくださーい!気温26℃で… 生後1ヶ月の赤ちゃんの服装についてどなたが教えてくださーい! 気温26℃で、風が吹かない時は夏のような暑さですが たまにですが冷たい風が吹くこともあり、暑いとはいえまだ4月なので夏用の服を着せるにも二の腕や太ももが出る夏服は体が冷えそうな気もして 何を着せたらいいのかどう調節したらいいのか悩んでいます😭 最終更新:4月28日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 服装 夏服 体 太もも はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント