ママリ
善意でやってくれたので怒れないし複雑ですね💦
次からは確認だけお願いします的な感じで伝えておくか、直ぐに閉まっちゃうかですかね😅
ママリ
善意でやってくれたので怒れないし複雑ですね💦
次からは確認だけお願いします的な感じで伝えておくか、直ぐに閉まっちゃうかですかね😅
「義父」に関する質問
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
結婚の挨拶ってどこまでしました? めっちゃ面倒だったのを覚えてて、なんか聞いて欲しくなりました。。 皆さんの、義家族ありえないエピソードとかあれば聞きたいです😆 私は 両親、義両親、祖父母、兄妹(義兄弟)までで…
義理の家族に仲間外れにされてライングループ作られてるのって皆さんは嫌じゃないですか?😇(一応みんな仲良しなはず…です笑) 義兄 夫 義弟 義兄の嫁 義母 義父 のグループです! 義弟の嫁と私だけ仲間外れです👎👎👎 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント