※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち♡
その他の疑問

潔癖ではないですが姑が作ってくれたものあまりたべたくありませんそう…

潔癖ではないですが
姑が作ってくれたもの
あまりたべたくありません
そういう方いますか?
普通に日にちがきれた
生物もくれます。

コメント

ねまい

私もです。
あまり文句は言いたくありませんが、姑が焼いたお肉や魚は硬いです!
ブロッコリーも水っぽくて正直マズイ😵
旦那も旦那のお父さんも小食なのに、いつもモリモリ作ります💧

マヨは味の素派

作ってくれたものは美味しいとは思うのですが、食器がちゃんと洗えてなくて…
汚いんですよ、裏とか特に。
お箸とかほんと嫌で、それが原因であまり義実家での手作り食事は気が進みません。

義母ではないですが旦那のおばあちゃんに出されるものは食べたくないと思っています…
いつも家に行くと食べていきなさいって食事させられそうになりますが絶対嫌です…
そのおばあちゃんもよく賞味期限切れのものとか食べかけのもの持たせてきます💦

私も姑が作ったもの食べたくありません。煮物が得意と本人は言ってますが、美味しくないし😱汁物にはゴミが浮いてた事もありました😰

あと、妊娠前の話ですが賞味期限の切れたジュースを出されました。飲み終わった後に気付いたので不覚でしたが⚡️今では旦那の実家に行っても出されたものは極力食べない様にしています😤

asatim

キモくて食べれません。
手も洗わずいつも食品さわるし。自分が使った湯呑みはいつも洗わずに食器棚に戻します。本気で気持ち悪い。味見も全て鍋から直接行くので調理行程みてるだけで吐き気がします。そんなやつと同居なので本当に気が狂いそうです。今は自分で作ってますが、私が作る料理もわざわざ台所で監視をしながら味見をしに来ます。全ての行為が気持ち悪く、汚く、吐きそうです