お金・保険 パートで年収約90万です。勤務歴は転職したばかりで現在半年。その前は… パートで年収約90万です。 勤務歴は転職したばかりで現在半年。 その前は短期で働き、その前は1年半勤めてました。 現在楽天の後から分割で20万ほど借りてます。 デンタルローンを考えてますがやはり厳しいでしょうか。 借りる額は110,000くらいで、治療はまだかかるし その間に貯めようかとも思いますが 楽天を返してクレジットで払うか 貯めて現金一括か デンタルローン(通ったら) で悩んでおります。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 パート 年収 楽天 転職 RRR(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 審査厳しいと思います!楽天を返してクレジットか貯めて一括でしょうね… 4月28日 RRR そうですよね!ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
そうですよね!ありがとうございます!