家族・旦那 男性がちょっとしたことで具合が悪いと言う理由がわからない。イライラしている様子。 なんで男ってちょっとしたことですぐ 具合悪いって言うんですか? 寝過ぎで頭痛いんじゃね?って冷たく言ってしまった だって1日ほぼ何もせずただ食べて寝てるだけで お腹痛いとか言って訳わからない 食べてるんだから大丈夫だろ 母乳あげる以外お前でもできるんだからやれよ あーーゴールデンウィークだってのに こんなイライラして最悪、、 ベイビーごめんよ👶🏻(T ^ T) 最終更新:4月28日 お気に入り 母乳 夫 男 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤪 男ってすぐ心配して欲しがる発言しますよね。 つかれた、しんどい。 こっちだってやっとるわ‼️と思いますよねー うちも色々あってイライラのGWの始まりです笑笑 4月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとになんなん🤪って感じです こっちの方が絶対寝不足だし絶対しんどいのに! もうインスタ覗くとキラキラストーリーばっかでつら〜って感じです🤪 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとになんなん🤪って感じです
こっちの方が絶対寝不足だし絶対しんどいのに!
もうインスタ覗くとキラキラストーリーばっかでつら〜って感じです🤪