お金・保険 住宅展示場でLINE登録後、アマギフが届くと言われたが、本当か不安。みなさんは問い合わせしますか?ほっときますか?桧家です(笑)。 住宅展示場でLINE登録してから見学するとLINEで後日アマギフ届く言われたけどこーなーいー こーゆー場合みなさん問い合わせします?ほっときます? ちなみに桧家です(笑)これホントに、くるのかしら? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 住宅 LINE はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 桧家住宅すぐ送ってくれましたよ🙆♀️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 LINEできましたー!?どんな感じできたかおしえてくださいー 4月28日 はじめてのママリ🔰 メールはきたんですがLINEで+1000円のがこないんですー 4月28日 はじめてのママリ🔰 家じゃなくて旦那の方に届きましたが 担当者からAmazonギフト届きましたとLINEではなくメールかメッセージで届いてたはずです🤔 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー LINEのはこないんですかねぇ‥ メールは三千円分とどきましたー! 4月28日 はじめてのママリ🔰 後日送ってもらえるものと別で、 その場で登録したのを見せてアクセスして貰えたものがありましたけど それではなくですかね🤔? 4月28日 はじめてのママリ🔰 アクセスしてもらえたんですか!?それはメールですか!? 4月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみにいつごろいかれましたかー? 4月28日 はじめてのママリ🔰 その場でQRみたいなの貰えましたね🤔 うち家建てる前なので3年ほど前です😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
LINEできましたー!?どんな感じできたかおしえてくださいー
はじめてのママリ🔰
メールはきたんですがLINEで+1000円のがこないんですー
はじめてのママリ🔰
家じゃなくて旦那の方に届きましたが
担当者からAmazonギフト届きましたとLINEではなくメールかメッセージで届いてたはずです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
LINEのはこないんですかねぇ‥
メールは三千円分とどきましたー!
はじめてのママリ🔰
後日送ってもらえるものと別で、
その場で登録したのを見せてアクセスして貰えたものがありましたけど
それではなくですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
アクセスしてもらえたんですか!?それはメールですか!?
はじめてのママリ🔰
ちなみにいつごろいかれましたかー?
はじめてのママリ🔰
その場でQRみたいなの貰えましたね🤔
うち家建てる前なので3年ほど前です😅