その他の疑問 福井市内の小学校の方、学校は教科書置き勉ですか??学年によって変わりますか? 福井市内の小学校の方、学校は教科書置き勉ですか?? 学年によって変わりますか? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 小学校 福井市 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 今2年生ですが、通う学校は1年生のときから国語と算数の教科書だけ持って帰ってきてます📖 国語は音読があるからですね〜 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2年生の宿題量ってどんな感じですか? 4月28日 りこママ 全然大したことないです😄 1年生のときより、きも〜ち増えたかなって感じです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!福井はとにかく宿題が多いって聞くので、2年生とかなると徐々に本領発揮してくるのかなと思ってました😂 4月28日 りこママ 周りにも夏休みの宿題とかも聞いたことありますが、学校によって全然違いました💦 うちは少ない方です😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!宿題は少なくていい派なのでうちも少ないといいです😂ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2年生の宿題量ってどんな感じですか?
りこママ
全然大したことないです😄
1年生のときより、きも〜ち増えたかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!福井はとにかく宿題が多いって聞くので、2年生とかなると徐々に本領発揮してくるのかなと思ってました😂
りこママ
周りにも夏休みの宿題とかも聞いたことありますが、学校によって全然違いました💦 うちは少ない方です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!宿題は少なくていい派なのでうちも少ないといいです😂ありがとうございます!