家族・旦那 旦那が出張から帰宅後、リビングでゴムを見つけました。不倫の証拠になるか心配です。 動揺してます。皆さんの意見聞かせてください。 出張で旦那が3日間東京に行ってて昨日深夜帰宅。 朝起きて、まだ旦那寝てたんですが 出張の荷物を旦那がリビングに出しっぱなしにしてたから 整理してたら中からゴム(コンドーム)出てきました。 最初何かわからず、怪しいと思って写メって 検索したらゴムでした。 これってもう黒ですよね? でも不倫の証拠になるには弱いですよね? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 2 旦那 コンドーム 不倫 写メ haru(4歳7ヶ月, 7歳) コメント P 不倫かどうかは分かんないですね…自分で処理する時に使う人もいるみたいですし😫 4月28日 haru そうですよね。。 まだ証拠にしては弱いですよね。 引き過ぎて旦那の顔まともに見れないです 4月28日 P 私も過去に出張に行った鞄から見つけたことあります。ゴムの袋に穴開けようかな〜メッセージ書こうかな〜とか考えてました😇 4月28日 haru 自分でする時に使うことなんてあるんですね。 私とはレス4年以上なので もう完全に黒かなとしか思えないですよね。 問いただしたんですか? 4月28日 P 飛び散らないように使う人もいるみたいです😅 東京出張はよくあるんですか? いや、私は言えなかったですね… 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
そうですよね。。
まだ証拠にしては弱いですよね。
引き過ぎて旦那の顔まともに見れないです
P
私も過去に出張に行った鞄から見つけたことあります。ゴムの袋に穴開けようかな〜メッセージ書こうかな〜とか考えてました😇
haru
自分でする時に使うことなんてあるんですね。
私とはレス4年以上なので
もう完全に黒かなとしか思えないですよね。
問いただしたんですか?
P
飛び散らないように使う人もいるみたいです😅
東京出張はよくあるんですか?
いや、私は言えなかったですね…