コメント

P
不倫かどうかは分かんないですね…自分で処理する時に使う人もいるみたいですし😫
P
不倫かどうかは分かんないですね…自分で処理する時に使う人もいるみたいですし😫
「旦那」に関する質問
オーボールを消毒しようと思って旦那にウェットティッシュを取ってもらって、拭いてしばらくしてから気づいたのですがノンアルコールのものではなくアルコールタイプのウェットティッシュだったことが判明しました💦💦 拭い…
旦那の義姉が嫌すぎてどうしたらいいかアドバイスください。 旦那と義姉は共通の友達が多い事もあり異常な程仲が良く、義姉から𓏸𓏸が居るから飲みにおいでよと誘ってきて朝帰りや、𓏸𓏸が連絡先教えてほしいからと旦那の同…
旦那の職場に2ヶ月ほど前に入社してきた女の人の家が本当に偶然めっちゃ近くて、たまたま通勤の時に会って初めて話したらしく家が近くて年齢も同じということを知って仲良くなったらしいです。 この前ご近所さんに野菜を…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
そうですよね。。
まだ証拠にしては弱いですよね。
引き過ぎて旦那の顔まともに見れないです
P
私も過去に出張に行った鞄から見つけたことあります。ゴムの袋に穴開けようかな〜メッセージ書こうかな〜とか考えてました😇
haru
自分でする時に使うことなんてあるんですね。
私とはレス4年以上なので
もう完全に黒かなとしか思えないですよね。
問いただしたんですか?
P
飛び散らないように使う人もいるみたいです😅
東京出張はよくあるんですか?
いや、私は言えなかったですね…