コメント
P
不倫かどうかは分かんないですね…自分で処理する時に使う人もいるみたいですし😫
P
不倫かどうかは分かんないですね…自分で処理する時に使う人もいるみたいですし😫
「不倫」に関する質問
夫と離婚しようと思っています。 この前喧嘩し、向こうは離婚する気はないけど今後一切私に関する費用は出さないと言われました。(子どもに関しては出す) 私はそれを聞いて、もうそれじゃあ意味ないし離婚した方がいいわ…
離婚の為に養育費や慰謝料の話を両方の親まじえて話しました。 結果、旦那の度重なる不倫が原因で離婚なのに慰謝料を分割だし、多く下げられ、それを承諾してあげたのに、義母が離婚後も孫の保育園行事見させてくれと。 …
妊娠中から出産して入院中に、旦那がマッチングアプリで知り合った人と本垢とは別に作ってインスタでメッセージのやり取りしてて、可愛いとか会いたいとか送ってたり、会う約束までしてて、はやくえっちしたいなど送って…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
そうですよね。。
まだ証拠にしては弱いですよね。
引き過ぎて旦那の顔まともに見れないです
P
私も過去に出張に行った鞄から見つけたことあります。ゴムの袋に穴開けようかな〜メッセージ書こうかな〜とか考えてました😇
haru
自分でする時に使うことなんてあるんですね。
私とはレス4年以上なので
もう完全に黒かなとしか思えないですよね。
問いただしたんですか?
P
飛び散らないように使う人もいるみたいです😅
東京出張はよくあるんですか?
いや、私は言えなかったですね…