コメント
P
不倫かどうかは分かんないですね…自分で処理する時に使う人もいるみたいですし😫
P
不倫かどうかは分かんないですね…自分で処理する時に使う人もいるみたいですし😫
「コンドーム」に関する質問
旦那のカバンからコンドームが見つかりました。 隠す様子はなく、ふとした時に見つけてしまいました。 出張中に、1人でするときに使ったと言っています。 コンドーム以外に怪しいと思う点は今はありません。 今回は信じて…
下系の質問なので抵抗ある方は見ないでください🙅♀️ コンドームについての質問です。 サガミの0.01ミリのゴムあるじゃないですか?(幸福の0,01ミリとか書かれてる白い箱のやつ) あれってやっぱり普通のゴムよりいいです…
変な質問ですいません! 旦那さんが営みのときコンドームをつけてしたら絶対やぶけててやぶけないで最後までした事ありません! 薄いやつじゃなくて分厚いやつとか関係ありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
そうですよね。。
まだ証拠にしては弱いですよね。
引き過ぎて旦那の顔まともに見れないです
haru
自分でする時に使うことなんてあるんですね。
私とはレス4年以上なので
もう完全に黒かなとしか思えないですよね。
問いただしたんですか?
P
私も過去に出張に行った鞄から見つけたことあります。ゴムの袋に穴開けようかな〜メッセージ書こうかな〜とか考えてました😇
P
飛び散らないように使う人もいるみたいです😅
東京出張はよくあるんですか?
いや、私は言えなかったですね…