コメント
P
不倫かどうかは分かんないですね…自分で処理する時に使う人もいるみたいですし😫
P
不倫かどうかは分かんないですね…自分で処理する時に使う人もいるみたいですし😫
「旦那」に関する質問
先日友達にあんバターパンを頂いたのですが そのパンを先程、なんと‼️旦那が‼️食事中に食べ始めました‼️ ミートソースパスタだったんですけど、パスタ食べながらパン食べてました‼️ やべーお腹くるしーとか言うからなんで…
私の祖母から出産のお祝いでお金を頂きました。 上の子の時も頂きました。 私は両親とは縁を切ってます💦 頂いたのは祖母達だけです🥹 結構な金額でした。。 お返しはいらないと言われていて、 上の子の時も言われてまし…
最近旦那が頻繁に実家に帰ります🙄 旦那の実家は自宅から片道2時間くらいの場所にあります。 最近になって1週間〜2週間に1回くらいのペースで実家に行っています🙄理由を聞くと「暇だから」と言います。 夏に義理姉が3人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
そうですよね。。
まだ証拠にしては弱いですよね。
引き過ぎて旦那の顔まともに見れないです
P
私も過去に出張に行った鞄から見つけたことあります。ゴムの袋に穴開けようかな〜メッセージ書こうかな〜とか考えてました😇
haru
自分でする時に使うことなんてあるんですね。
私とはレス4年以上なので
もう完全に黒かなとしか思えないですよね。
問いただしたんですか?
P
飛び散らないように使う人もいるみたいです😅
東京出張はよくあるんですか?
いや、私は言えなかったですね…