サプリ・健康 肋骨折れたり、ヒビ入ってたら治るまで待つしかないですか?😭今日明日や… 肋骨折れたり、ヒビ入ってたら治るまで待つしかないですか?😭 今日明日やってないしあさっては予定があり病院に中々行けそうもないんですが、勝手に放置はだめですかね? 咳しすぎたら右の肋骨、あばららへんが痛くて😭 最終更新:4月28日 お気に入り 1 病院 骨折 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 確かにコルセットと湿布と痛み止めが対処法でした😱 息吸うのも痛くて私は病院かかりました💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 ちょっと良くなったかなと思ったんですが、寝かしつけ中に息子に乗られ、大叫びでした😂 乗られたりしたら激痛ですよね😂😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと良くなったかなと思ったんですが、寝かしつけ中に息子に乗られ、大叫びでした😂
乗られたりしたら激痛ですよね😂😂