はじめてのママリ🔰
おかしくないです🫶
私も娘と夫、平等にイチャイチャしたいです笑

はじめてのママリ🔰
えー!全然いいと思います!!私も主人大好きで、子育てそんな得意なわけでもないので、余裕がなくなりギクシャクなんて無理なので一人っ子です🎵

むーむー
旦那と子供は別かなって私は思うのでよくわかりません
好きな人の子供なら何人いても可愛いし愛情注ぐとかまうはまた別物かと思います😊
はじめてのママリ🔰
おかしくないです🫶
私も娘と夫、平等にイチャイチャしたいです笑
はじめてのママリ🔰
えー!全然いいと思います!!私も主人大好きで、子育てそんな得意なわけでもないので、余裕がなくなりギクシャクなんて無理なので一人っ子です🎵
むーむー
旦那と子供は別かなって私は思うのでよくわかりません
好きな人の子供なら何人いても可愛いし愛情注ぐとかまうはまた別物かと思います😊
「旦那」に関する質問
冷凍の幼児食使ってる方いますか??? インスタの広告で見て、これいいなぁ買おうかなって旦那に言ったら、 なんで!?自分で作って冷凍すればいいじゃんと言われ、 だれが、いつ?と聞くと ママが、土日にと😊 来週か…
上のお子様いらっしゃる方に質問です 今上の子一歳なのですが、下の子の出産時旦那様と上の子はどの対応でしたか? 病院の待ち合い?とかでずっといたのか、家で待機で、生まれてからその日か翌日に一緒にきたのか、はた…
ほんとしんどいというかだるい、、 私の歯医者(クリーニング)は人気で、なかなか予約取れないし、旦那が休みの日にあわせてさらに人気の土曜に予約とります 数ヶ月前、、半年前くらいから日にち抑えて、旦那に伝えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント