はじめてのママリ🔰
おかしくないです🫶
私も娘と夫、平等にイチャイチャしたいです笑
はじめてのママリ🔰
えー!全然いいと思います!!私も主人大好きで、子育てそんな得意なわけでもないので、余裕がなくなりギクシャクなんて無理なので一人っ子です🎵
むーむー
旦那と子供は別かなって私は思うのでよくわかりません
好きな人の子供なら何人いても可愛いし愛情注ぐとかまうはまた別物かと思います😊
はじめてのママリ🔰
おかしくないです🫶
私も娘と夫、平等にイチャイチャしたいです笑
はじめてのママリ🔰
えー!全然いいと思います!!私も主人大好きで、子育てそんな得意なわけでもないので、余裕がなくなりギクシャクなんて無理なので一人っ子です🎵
むーむー
旦那と子供は別かなって私は思うのでよくわかりません
好きな人の子供なら何人いても可愛いし愛情注ぐとかまうはまた別物かと思います😊
「一人っ子」に関する質問
一人っ子の予定だったけど2人目産んだ方 いますか? 産むことになったキッカケを教えて欲しいです🙇♂️ 元々わたしは2人欲しかったのですが 夫は1人でいいんじゃない?って感じでした。 最近になって夫が娘に兄弟を作っ…
子供が鼻炎体質で、ハウスダストとダニにも少し反応が採血で出てます。日頃も気候により空咳をすることも。。アレルギー薬と常に飲んでます。 また、卵アレルギーもちでもあり、加熱卵は最近解除となりました。 そんな中…
なんでもかんでも誘ってくるママとも?みたいな人がいます。 声をかけてくれてうれしいのですが、うちは子供4人いてあちらは一人っ子。正直予定合わせたりいろいろが大変です。子供も仲がよいので遊びたがりますが、はや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント