子育て・グッズ ほぼ完母で5ヶ月の子供を育てています差し乳のようであまり🥧は張らない… ほぼ完母で5ヶ月の子供を育てています 差し乳のようであまり🥧は張らないのですが、今度ほぼ1日子供を夫に見てもらう日があります。 出先で搾乳したほうが良いでしょうか? ちなみに、夜20:30に🥧をあげたあと夜通し寝るので12時間🥧あげないことはよくありますが張ることはないです🙇♀️ 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 搾乳 完母 夫 差し乳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も差し乳で全く張らなかったのと、子供が吸わないとおっぱい出なくて搾乳機や手だと全く出なかったので12時間空いても搾乳はしませんでした☺️✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント