コメント

ママリ
猫飼ってて、固い砂使ってますが吸ってくれます。
エコバックスのやつ使用しています!
ママリ
猫飼ってて、固い砂使ってますが吸ってくれます。
エコバックスのやつ使用しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です🙇💦 昨日子どもがお風呂に入らずに寝てしまったのですが、 今の時間からお風呂に入れて良いと思いますか?💦(夜も入れる予定なので今日は2回入ることになります) それとも、今はやめて普段通り夜に入れたほうが良…
新一年生のママさん、 いつくらいまで朝学校まで送る予定ですか? 先輩ママさんも登校について教えてください。 うちは下の子もいて大変なので、スクールゾーンまで一緒に行って、そこからは大勢の子と一緒なのでそこで…
ベビーカー、抱っこ紐購入について 現在20週の初マタです。みなさんおすすめのベビーカー、抱っこ紐を教えてください。 車移動が多くなると思うのですが、購入するタイミングもいつが良いのか分からず…色々と教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
型番良かったら教えてくれませんか?🥲
ママリ
DEEBOT N8 PRO+てやつです!
ゴミを自動で、専用のゴミ箱に捨ててくれる機能もついてるのですがそれは要らなかったなと思いました💧
結局、専用のゴミ袋を定期的に購入しないといけないしすぐゴミ貯まるので自分で直接ゴミ箱に捨ててます。
なので、もし次買い換えるときは自動でゴミ捨ててくれるやつは絶対買わないです。笑