コメント
ママリ
猫飼ってて、固い砂使ってますが吸ってくれます。
エコバックスのやつ使用しています!
ママリ
猫飼ってて、固い砂使ってますが吸ってくれます。
エコバックスのやつ使用しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳の赤ちゃんの月齢フォトを毎月撮ってる方に質問です🙌🏻 ちゃんと〇ヶ月になったその日に撮影してますか?? 私は15日過ぎたくらいまでは許容範囲かな〜と思っていつも何日か経過した後に撮っちゃってます🤣できればそ…
先日、お祭りに行ったら、息子と同い年くらいの女の子が大泣きしていました。様子を見ていたら、射的で欲しいものが取れずに泣いてるようでした。 自分では取ることができず、ママに「ママが取って!!」と言いながら大泣…
質問というか悩みというかなんで?笑笑ってなってます 生後1ヶ月の時から足癖が悪くて仕方ないです! こっちがよかれと思って布団かけてあげても蹴ってまたかけて蹴ってまたかけての繰り返しです スワドル着てるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
型番良かったら教えてくれませんか?🥲
ママリ
DEEBOT N8 PRO+てやつです!
ゴミを自動で、専用のゴミ箱に捨ててくれる機能もついてるのですがそれは要らなかったなと思いました💧
結局、専用のゴミ袋を定期的に購入しないといけないしすぐゴミ貯まるので自分で直接ゴミ箱に捨ててます。
なので、もし次買い換えるときは自動でゴミ捨ててくれるやつは絶対買わないです。笑