子育て・グッズ 猫飼っててルンバ使ってる方!猫砂吸いますか?機種名もお願いします! 猫飼っててルンバ使ってる方! 猫砂吸いますか? 機種名もお願いします!! 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 ルンバ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 猫飼ってて、固い砂使ってますが吸ってくれます。 エコバックスのやつ使用しています! 4月28日 はじめてのママリ🔰 型番良かったら教えてくれませんか?🥲 4月28日 ママリ DEEBOT N8 PRO+てやつです! ゴミを自動で、専用のゴミ箱に捨ててくれる機能もついてるのですがそれは要らなかったなと思いました💧 結局、専用のゴミ袋を定期的に購入しないといけないしすぐゴミ貯まるので自分で直接ゴミ箱に捨ててます。 なので、もし次買い換えるときは自動でゴミ捨ててくれるやつは絶対買わないです。笑 4月28日
はじめてのママリ🔰
型番良かったら教えてくれませんか?🥲
ママリ
DEEBOT N8 PRO+てやつです!
ゴミを自動で、専用のゴミ箱に捨ててくれる機能もついてるのですがそれは要らなかったなと思いました💧
結局、専用のゴミ袋を定期的に購入しないといけないしすぐゴミ貯まるので自分で直接ゴミ箱に捨ててます。
なので、もし次買い換えるときは自動でゴミ捨ててくれるやつは絶対買わないです。笑