コメント

あこ
してましたー🥹
健診後すぐはいっぱい食べて、健診前5日くらいは調節しました😂😂😂😂

ひっぽ
体重管理厳しい病院なので
ストレスになるくらい気をつけてます😂😂
2週間に1回の検診の頻度の時は
1週目は外食とかお菓子とかありにして
2週間控えるようにしてます🥺🥺
あこ
してましたー🥹
健診後すぐはいっぱい食べて、健診前5日くらいは調節しました😂😂😂😂
ひっぽ
体重管理厳しい病院なので
ストレスになるくらい気をつけてます😂😂
2週間に1回の検診の頻度の時は
1週目は外食とかお菓子とかありにして
2週間控えるようにしてます🥺🥺
「体重管理」に関する質問
24週妊婦です🤰 体重管理無理すぎる🥹皆様何キロ増えましたか🥹 食欲やばくて何か食べてないと落ち着かない^ - ^ これ以上増やさないようにするにはどうしたら、、🥹
妊娠中期の体重管理について 21w6dの妊婦です。まだ中期なのに息を吸うだけで体重増えます。 毎日仕事終わりに5000歩以上ウォーキングし、夜は米なしサラダ中心生活なのに、毎日少しずつ体重が増え、21週なのに妊娠前から…
妊娠中の体重管理どんなもの食べて過ごしていましたか? 現在10週4日で悪阻があり−3キロです 昨日あたりからつわりが落ち着き始め食欲が戻ってきた為食べすぎないように気をつけたいと思っています😂 皆さん妊娠中どんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
私も今日は食べる量減らそうって思ってもついつい多めに食べてしまいます😭もう我慢するしかないですよね😭?!
あこ
うーん、体重増やしたくないなら我慢しかないかなぁ!と思います😖私は増やしたくなかったのと先生怖かったので頑張りましたが…
気にしない人もいますし、あんまり思い詰めないでくださいね💦適度におやつ食べたりしないとストレスになりますし💦
まる
やはりそうですよね💦後期でドーンと増えそうなので我慢しなきゃドンドン増えていきますよね😭ありがとうございます😭極力頑張ってみたいと思います💦