子育て・グッズ ミルク飲んでる時寝返りしようとしたり蹴ってきたり足バタバタしたり、… ミルク飲んでる時 寝返りしようとしたり蹴ってきたり足バタバタしたり、、、 首はすごい方向にいってるしアシカみたいになって飲んでます😅 すんごい暴れるんですけど遊び飲みだと思っていいんですかね😣 抱っこして飲ませてましたが、それだと飲まなかったので寝かせて飲ませてましたがそれもダメになりつつあります🥹 こんなに暴れるものですか? 同じような方いますか?> < 最終更新:2024年4月27日 お気に入り ミルク 寝返り 遊び飲み はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちのコと一緒すぎて…アシカも凄いわかります🥹🥹🥹 飲んでくれて吐かずにいてくれたら良しとしてます✌️ 4月27日 はじめてのママリ 分かっていただけて嬉しいです🥺💗 そうですよね! そう考えるようにします😂 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かっていただけて嬉しいです🥺💗
そうですよね!
そう考えるようにします😂