コメント
けいこ
仮に排卵日が4/9としても、まだ4週だと思うので薄い時期かなと思います。
薄さにもよりますが💦
けいこ
仮に排卵日が4/9としても、まだ4週だと思うので薄い時期かなと思います。
薄さにもよりますが💦
「三人目」に関する質問
33歳7歳、3歳の母です。2人とも体外受精で妊娠し三人目を主人が望んでいてもう凍結胚はない状態なのでまた採卵からです。私自身三人目ほしいけどあのまた治療が一から始まるのか、、と考えてしまいます。三人目で不妊治療…
明日生理予定日。 神社でお参りしてきました。 まぁまだ妊活始めて 一周期目だしすぐに授かれるとは 思ってないけど少し期待を込めて…。 三人目の妊活時はあまり考えすぎて苦しんだから、 反省して今度は考えすぎないよ…
赤ちゃんが授乳中の動画を編集してたまにあげたりしてる方を見ますがそーゆのを見て気持ち悪いと思う場合、私はやはりディーマーになるのでしょうか。 三人目にして初めて少し母乳に挑戦してみようかなと思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肉眼でみえるかなー?っていう薄さでほぼ陰性なんだろうと思っていて
13日あたりに排卵があったようなおりものがあったので
仮に着床していたら写真にでも
映る線が出ますよね
気持ち悪さも子供が胃の風邪
もらってきたっぽいので
気にしすぎたのかもしれません💦
ご回答ありがとうございます😊