妊娠・出産 4/9に性行為をしてから生理が来るか心配です。検査薬で微妙な陽性ラインが出たので、化学流産の可能性があるか不安です。三人目は予定外で2年ぶりの性行為でした。 4/9に性行為をして そろそろ生理がくるかなと 思ってたんですが気持ち悪さがあって 検査薬をしたらなんだか微妙な 陽性ライン?が出ていて でもこのくらいの時期に薄いんであれば 化学流産ってありえますよね? 三人目は予定しておらず 2年ぶりの性行為だったので まさかとは思ってたんですが💦 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 2 生理 検査薬 陽性 性行為 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント けいこ 仮に排卵日が4/9としても、まだ4週だと思うので薄い時期かなと思います。 薄さにもよりますが💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 肉眼でみえるかなー?っていう薄さでほぼ陰性なんだろうと思っていて 13日あたりに排卵があったようなおりものがあったので 仮に着床していたら写真にでも 映る線が出ますよね 気持ち悪さも子供が胃の風邪 もらってきたっぽいので 気にしすぎたのかもしれません💦 ご回答ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肉眼でみえるかなー?っていう薄さでほぼ陰性なんだろうと思っていて
13日あたりに排卵があったようなおりものがあったので
仮に着床していたら写真にでも
映る線が出ますよね
気持ち悪さも子供が胃の風邪
もらってきたっぽいので
気にしすぎたのかもしれません💦
ご回答ありがとうございます😊