一歳9月ぐらいの子の水筒はストロータイプですか?どれくらいの量を使っ…
一歳9月ぐらいの子の水筒はストロータイプですか?
どれくらいの量を使っていますか?
- ママリ(妊娠33週目, 3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
上の子がその年齢の時は保育園で470mlのコップタイプを使っていました。
ストロータイプは保育園で机から落として2回蓋を壊されたのでコップにしていました😅
一歳9月ぐらいの子の水筒はストロータイプですか?
どれくらいの量を使っていますか?
はじめてのママリ🔰
上の子がその年齢の時は保育園で470mlのコップタイプを使っていました。
ストロータイプは保育園で机から落として2回蓋を壊されたのでコップにしていました😅
「ストロー」に関する質問
何年か前にストロー付きペットボトルキャップを百均で買ってて使ってないので、それお産の時持っていこうと思ってるんですが寝転がりながら飲めないんですかね?💦 今Xみてたらダイソーで買ったら陣痛中起き上がらなきゃ…
紙パックジュースについているストローなんですが… 私は25年間、袋から押し出してストローだけを引き抜いていたのですが 旦那は袋ごとぶちっと取ってストローを出しています😇 袋ごと取っている人を初めて見たので 毎回び…
マグってどのくらいの頻度でかえてますか?? 今、ピジョンのマグマグを使っていて、日中は白湯入れて用意して適当なタイミングで飲ませています。朝作って昼頃洗って作り直して夕方〜夜寝るまで使ってます。ストロー部分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント