コメント

みき
やめときます😵💦
でもたまには飲みたくなりますよね(;^_^A

退会ユーザー
0.5%ってノンアルなのかアルコールなのかよく分からないですね💦
私ならやめときます
-
ysm mom
部類はノンアルコールなんですよ😅
体重1kgにつき0.5gのアルコールは大丈夫らしいのですが、0.5%って350ml缶だとしたら何グラムなんだ!?と考えてたら訳分からなくなってきました。笑- 3月29日

退会ユーザー
0.5%のノンアルコールビールってアルコール入ってるのか入ってないのかよくわからないですね😱
私は怖いのでやめておきます😔💦
-
ysm mom
やっぱり怖いですよね😅
毎日何本も飲む訳じゃないし…と思う反面、我慢できない訳じゃないし飲まなくても大丈夫…と思う自分もいます。笑- 3月29日

ひまママ
飲みます☻
完母ですが、普段から、酔わない程度に飲んでます。
-
ysm mom
普通のアルコールですか?ノンアルコールですか?ちなみに飲んだあと搾乳はされますか?
- 3月29日
-
ひまママ
普通のアルコールです☻
特に搾乳はしないです!
一応、少し感覚は開けますが、3〜4時間たって夜中に授乳したりしちゃってます- 3月29日

みつ
皆さんアルコールそんなに気にされてるんですね(@_@)
妊娠中なら飲まないですが授乳中なら0.5%なら飲みたくなったら飲んじゃいます 笑
普通にビールでも夫が飲んでる時に「一口ちょーだーい」とか割と頻繁にもらい飲みしてます 笑
-
ysm mom
ご主人の貰ったあと、搾乳はされますか?
あまり気にせず授乳してますか?- 3月29日
-
みつ
一応、授乳まで少し時間は空けるようにしてますが特に搾乳はしてません(・ω・)あまり気にせず授乳しちゃってますww
ちなみに、上のコメントにある1kgにつき0.5gの~が正しいのであれば、体重が50kgの人なら5リットル飲んでも大丈夫な計算になります 笑- 3月29日
ysm mom
飲みたいんですが悩んでまして😅
気にするほどのもんじゃないらしいですが…