はじめてのママリ🔰
送らないです笑
近くに住んでる義兄に子供が産まれる予定で、初孫です。
私も妊娠中なんですけど、再婚ですが、私には結婚してからも一切連絡ないし、旦那も何も言ってこないし、これからお金かかるんでいいかなと勝手におもってます笑あと送るのはいいんですが、離島なんで送料が高すぎます笑

ともちゃん
義母と縁切りました!
もう2年完全無視です笑
母の日、誕生日はもちろん無視。お正月も行ってません笑
はじめてのママリ🔰
送らないです笑
近くに住んでる義兄に子供が産まれる予定で、初孫です。
私も妊娠中なんですけど、再婚ですが、私には結婚してからも一切連絡ないし、旦那も何も言ってこないし、これからお金かかるんでいいかなと勝手におもってます笑あと送るのはいいんですが、離島なんで送料が高すぎます笑
ともちゃん
義母と縁切りました!
もう2年完全無視です笑
母の日、誕生日はもちろん無視。お正月も行ってません笑
「義母」に関する質問
義家族を嫌いになりました。 理由はたくさんあります。 ①妊娠が分かり、安定期入る前に義母のママ友に言いふらしたこと ②性別がわかる前に義父が「絶対男の子がいい」と言ったこと ③性別が男の子だと分かると、義姉が…
どかたか相談にのって頂けると助かります🥹 今夫と里帰りからの別居が1年近く続いています。 理由は最初は悪阻が本当に酷くて、休みの日に気持ち悪くてソファで寝ていたら旦那にゴロゴロしやがってと怒られて、吐き悪阻で…
義実家で暮らしてましたが、訳あって数ヶ月前から義父と喧嘩し、先日下の子が産まれた際に義父から退院当日に半ば追い出され実母の家で暮らしています。 退院前日に義父と旦那が口論 ↓ 喧嘩してた私に会いたくねぇ帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント