妊活 本日卵胞見てもらい19㎜だったので18時にオビドレルの注射を打ったので… 本日卵胞見てもらい19㎜だったので18時にオビドレルの注射を打ったのですが、先生からは今日と明日でタイミング取ってねと言われました。 主人が夜勤のため帰ってくるのが日付変わって朝の6〜7時くらいになりそうなのですが、帰って来てからではタイミング遅いでしょうか😭?? いつもはD21くらいで排卵日になるのでこんなに早まると思っていなくて💧 経験談でもなんでも良いのでご回答いただけると嬉しいです🙇 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 排卵日 卵胞 先生 主人 🎀 コメント ゴン太 その時間でタイミングとっても大丈夫だと思います☺️ 4月27日 🎀 ありがとうございます🌷 とりあえず帰ってきたらタイミング取ってみようと思います🫡 4月27日 ゴン太 頑張って下さい☺️🩷 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
ありがとうございます🌷
とりあえず帰ってきたらタイミング取ってみようと思います🫡
ゴン太
頑張って下さい☺️🩷