コメント
ななまる💮
SBIにしました。前の任意保険を途中解約で乗り換えました。
途中解約で見積もりが出せたのがそこともう一社位で、選んだ理由はもちろん安かったからです。
1年前に入って、特に何か困ることも無かったので引き続き加入しています。
ママリ
チューリッヒのネット専用保険入ってます。
理由はただひとつ、安いからです🤣
でも事故ったことないので対応とかはいいのか悪いのかわかりません。
ネットからすぐ入れると思います。
ななまる💮
SBIにしました。前の任意保険を途中解約で乗り換えました。
途中解約で見積もりが出せたのがそこともう一社位で、選んだ理由はもちろん安かったからです。
1年前に入って、特に何か困ることも無かったので引き続き加入しています。
ママリ
チューリッヒのネット専用保険入ってます。
理由はただひとつ、安いからです🤣
でも事故ったことないので対応とかはいいのか悪いのかわかりません。
ネットからすぐ入れると思います。
「車」に関する質問
3歳になる娘と2人で名古屋から岡山に新幹線で行きます! 目的はアンパンマン列車です🥰 そのまま高知に行き、一泊し帰宅します。 ①7月前半の平日に行きます。自由席は空いていますでしょうか?(未確定ですが、参考までに…
マイホームへの後悔がなかなか消えず、同じような経験をされた方がいたらお話を聞きたいです😔 家を建てたのは約6年前です。 当時は妊娠中に土地探しをして土地を決め、産後は寝不足の中で打ち合わせを進めました。 第…
ママリさんの中では希少部類なので共感してくださる方がいらっしゃらないかと思いますが😹💦 昔、車をいじっていた方いらっしゃいますか? 批判的なご意見は無しでお願いします(笑) 私は数年前、車が大好きでいわゆる改…
お出かけ人気の質問ランキング
ななまる💮
ネットで見積もりしてそのままカード情報入力して、すぐ入れました。証券発行したのでそれも一週間位で郵送で届きました。