コメント

ままり
産後2ヶ月頃やっと悪露が終わりました😢
急にドバッと出るときもありストレスでした😫
1人目は1ヶ月検診のときには悪露が終わってたので心配で相談したら
2.3ヶ月続く人もいて
そのまま生理が再開…
みたいな人もいるよ〜
と教えてもらいました。
ただ、急に生理の多い日みたいな量が出たら受診してね、とのことでした!
ままり
産後2ヶ月頃やっと悪露が終わりました😢
急にドバッと出るときもありストレスでした😫
1人目は1ヶ月検診のときには悪露が終わってたので心配で相談したら
2.3ヶ月続く人もいて
そのまま生理が再開…
みたいな人もいるよ〜
と教えてもらいました。
ただ、急に生理の多い日みたいな量が出たら受診してね、とのことでした!
「出産」に関する質問
32週、子宮頸管1cmを切ってしまいました😢 切迫入院中です。 30週くらいまでは2cm前後をキープしていましたが、徐々に短くなってしまい、ついに9mmとなりました😭子宮口の確認はしていません。 同じような週数、頸管長の…
明日予定日🥹🥹🥹はじめての出産だし不安しかない…陣痛はいつくるのか!!!もうごちゃごちゃな気持ちだけど、夫がいつも、俺がずっとそばにいるからねえヨシヨシってしてくれるので、それで気持ちを落ち着かせていますwww …
切迫早産で自宅安静をしていて36週から動いていいとの事で色々ちょこちょこ動いていて、現在37w0dで一応正期産には入ってるのですが、お腹下がってるように見えますか?💦 夜ご飯食べた後から膣付近がズキズキする感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
あの後不安で行きつけのクリニック行ったら少し悪露が残ってると言われました💦
2か月少しすぎた頃には無くなると言われました!