コメント
兄妹ママ
オンラインになりますが、ニッセンに大きめの服専門のコーナーがあるのでそこはおすすめです😊
丈や長さなどは通常サイズとほぼ変わらずに腰回りや胸元のサイズが大きくなってたりするので、妊娠中でも着れる物多数でよく利用してました!
3kidsママ
ズボンはバースデイより西松屋の方がゆったりしてたので西松屋で買いました✨あと無印のマタニティレギンスも重宝しました☺️トップスはマタニティ用ではなくて普段の服をずっと着てましたが問題なかったです!お腹が大きくなってくるとトップスが上に上がってしまうので、気になる時はインナーに画像のようなのを着てました✨
-
👶🏻ྀི
そうなんですね!!マタニティ用のをあまり見た事が無かったので見てみます👀ご丁寧に有難う御座います✨
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私も、まだ8週ですがズボンや下着類がダメで、下着はマタニティショーツで洋服は普段着てるようなワンピースオンリーです!
1人目の時もゴムがダメで お腹が大きくなってからも普段着てたワンピースをずっと着てました!
マタニティ用も何着か西松屋で買いましたが、産後も授乳が簡単に出来るようなものだったので大活躍でした✨
👶🏻ྀི
なるほど!!初めて聞きました。
ネットで調べて見てみます!
有難う御座います🙇🏻♀️💦
兄妹ママ
オンラインにありがちな失敗ですが、色やサイズが合わなければ交換や返品して貰えるの安心ですよ😊
👶🏻ྀི
それは安心です!教えて下さり有難う御座います☺️