コメント

はじめてのママリ
2週間前です。 38週で出産しました!

はじめてのママリ🔰
6日前の39w1dです!
産まれてみたら2,500ギリギリのこつぶちゃんで、これ以上早く設定していなくてよかったなと結果的にですが思いました😳
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙏
- 4月28日
はじめてのママリ
2週間前です。 38週で出産しました!
はじめてのママリ🔰
6日前の39w1dです!
産まれてみたら2,500ギリギリのこつぶちゃんで、これ以上早く設定していなくてよかったなと結果的にですが思いました😳
ママリ
「計画分娩」に関する質問
計画分娩って36wにならないと計画日決めれないですかね?(><) 母親に息子を預けて出産したかったんですけど、 母親の仕事が一ヶ月前にしか休み希望を出せないみたいで 早めに決めたかったんですけど、 赤ちゃんと母体の…
兵庫県立こども病院の産科について質問です。 胎児の腎臓が腫れてる(胎児尿管瘤がある)との診断を受け、 今まで通ってたクリニックから紹介されてます、こちらで産むことになりました。 計画分娩にて出産します。 立会…
次回検診で、計画分娩の日が決まりそうなのです。 みなさん、計画分娩の場合、どうやって日にちを決めたのですか?もちろん病院都合があればそれが優先になりますが、2日間提示された場合、結婚式でもないのに日取りや誕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ