コメント

はじめてのママリ
2週間前です。 38週で出産しました!

はじめてのママリ🔰
6日前の39w1dです!
産まれてみたら2,500ギリギリのこつぶちゃんで、これ以上早く設定していなくてよかったなと結果的にですが思いました😳
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙏
- 4月28日
はじめてのママリ
2週間前です。 38週で出産しました!
はじめてのママリ🔰
6日前の39w1dです!
産まれてみたら2,500ギリギリのこつぶちゃんで、これ以上早く設定していなくてよかったなと結果的にですが思いました😳
ママリ
「計画分娩」に関する質問
明日入院して計画分娩です。 もうすぐ2歳になる娘がいます。 娘は寝る時パパに寄り添って寝るのですが今日は珍しく私の側から離れず、私の顔をずっと見つめて電気も消したら泣かれ、見えない!と怒られました。寂しくなっ…
計画分娩日に関してです。 計画分娩で出産するのですが、分娩日は37週に決める先生から言われました。 夫が育休を1ヶ月取りますが上の子がいるため出産翌日から取る予定です。 (保育園に通ってますが送迎が保育時間…
上の子が保育園行ってないので できれば計画分娩にしたいのですが、 計画分娩ってこちらから希望提示できますか? また1人目37w6d破水38w0dで生まれており… 計画するとしたら何週からできるのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ