トップバリュのランドセルを使っている方、どうですか?娘がカタログを見て「これがいい!」と言っているけど、どうなのでしょうか?
トップバリュのランドセル使ってる方、どうですか?
カタログ見せたら色だけ見て娘がこれがいい!って言ってたんですけど、どうなのかなーと☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ありさ
イオンのやつですよね?😊
うちの子もイオンのかるすぽシリーズ使ってますが、他のランドセルとさほど変わりもなく軽めで使えてますよー😊
トップバリュのランドセル使ってる方、どうですか?
カタログ見せたら色だけ見て娘がこれがいい!って言ってたんですけど、どうなのかなーと☺️
ありさ
イオンのやつですよね?😊
うちの子もイオンのかるすぽシリーズ使ってますが、他のランドセルとさほど変わりもなく軽めで使えてますよー😊
「ランドセル」に関する質問
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
来年小学1年生になるママさん! 届いたランドセルを出して保管している方いますか? 我が家は今日届いて、傷がないか確認して1度背負ってみたのですが明日もパパに見せると子供が言っていて直ぐにはしまえなさそうです😅 …
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
まさにそれです☝️✨
デザインは他のを見せても、「これでいいの!」って言ってたので、普通に使えるならいいなと☺️
ありさ
うちもいろいろ見たのですが、軽さとデザインと色で息子これ!!と即決だったのでそれにしました😊
ブランド?メーカーのは結構重かったので軽さ的にもちょうどいいのかなーと思います!(それでも息子は重い〜とか言うてますが😇それより軽いとなるとランリュックしかない😂)
はじめてのママリ🔰
え?可愛い柄とかあるけど?いいの?ってなりました🤣
うちは小柄なので軽さで抜粋して見せましたが、ランリュックは雨に濡れたりしたら大変かなーって抜きましたね😇
ランドセル背負わせたら重いって言いそう😭