はじめてのママリ🔰
咳や鼻水など他の症状はないですか?
何も症状なしで高熱だけなら突発性発疹の可能性もあるので哺乳が出来てるなら様子を見ると思います🤔

退会ユーザー
明日の朝も高熱だったらとりあえず病院行って検査してもらいます!
陰性だと突発かなぁと思います🥲
はじめてのママリ🔰
咳や鼻水など他の症状はないですか?
何も症状なしで高熱だけなら突発性発疹の可能性もあるので哺乳が出来てるなら様子を見ると思います🤔
退会ユーザー
明日の朝も高熱だったらとりあえず病院行って検査してもらいます!
陰性だと突発かなぁと思います🥲
「生後7ヶ月」に関する質問
みなさんのお子さんは体くねくねしますか? してましたか?😥 最近、うつ伏せの状態から手をついて顔をあげ アシカのようなポーズをしているときに 体を左右にくねくねさせています。 同時に首も左右に振ったりします。 友…
ハイハイン初めて食べさせたときはどうやって食べさせましたか? 現在生後7ヶ月になりたて、離乳食を始めて1ヶ月半です。 4月から保育園に入園するのですが、おやつで赤ちゃんせんべいが出るのでお家で事前に食べさせて…
パンツタイプオムツについて 生後7ヶ月半、体重7.3キロですが、お腹と太ももがぽっちゃりタイプさんなので、ムーニーナチュラルのパンツタイプMサイズだと太ももに跡が少しつくようになりました。 Lサイズへの以降はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント