お金・保険 楽天証券で新NISAを始めた方へ 楽天銀行への入金がないため取引できず、クレジットカードでの決済を希望しています。手続きはマネーブリッジでできるでしょうか? 楽天証券で新NISAされてる方💰 毎日積立を設定してるんですけど 楽天銀行に入金してなかった為 取引出来ませんでしたとメールがきました😂💦 入金が面倒なので 楽天カード(クレジットカード)決済にしたいんですが その手続きはマネーブリッジの事ですか?😶🌫️ 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント なつ 積立設定から、決済方法を楽天カード決済に設定するとできますよ☺️ 楽天カード決済の場合は、マネーブリッジは関係ないです😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 ほんとに初心者な質問で申し訳ないんですが、 積立設定ていうのはiSPEEDという アプリから入るんですか?😳💦 4月27日 なつ iSPEEDアプリ→右下のメニュー→ログイン→メニュー→スマホサイト→メニュー→NISA→積立設定からできます☺️ 結局は楽天証券のホームページに入るのですが💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 4月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
ほんとに初心者な質問で申し訳ないんですが、
積立設定ていうのはiSPEEDという
アプリから入るんですか?😳💦
なつ
iSPEEDアプリ→右下のメニュー→ログイン→メニュー→スマホサイト→メニュー→NISA→積立設定からできます☺️
結局は楽天証券のホームページに入るのですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!