コメント

はじめてのママリ🔰
自宅で撮影してもらいました🙆♀️💕
赤ちゃんに負担がないし(家で寝てるだけ😂)私達も移動がないので、支度がすごく楽でした🥹✨
デメリットがあるとすれば、家の片付けが必要なくらいです🤣
あとはカメラマンさんによっては出張費(交通費)がかかるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
自宅で撮影してもらいました🙆♀️💕
赤ちゃんに負担がないし(家で寝てるだけ😂)私達も移動がないので、支度がすごく楽でした🥹✨
デメリットがあるとすれば、家の片付けが必要なくらいです🤣
あとはカメラマンさんによっては出張費(交通費)がかかるかもしれません!
「ニューボーンフォト」に関する質問
仙台市でニューボーンフォトのオススメあったら教えて欲しいです🥺🙏🏻 上の子のときは、ラブフォトグラファーのモニターで撮影したのですが、何パターンも撮影していただき、とっても大満足だったので、そんなイメージなの…
2人目ニューボーンフォト撮るか悩みます、、 1人目は余裕なく普通の写真だけで終わりました笑 2人目どうしようかなと、、 周りが出産ラッシュでみんな撮ってるから迷ってるだけなんですが😂
1人目にしなかったことを2人目にしたくないなぁって思ってるんですけど、例えば1人目のニューボーンフォトを撮ってないから、2人目も撮りたくない とかそんな感じで思ってます。 同じような方いらっしゃいますか? なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moka
返事遅くなりすみません😓
やはり自宅のほうが何かと楽ですよね😅
自宅て撮影してもらう方向で検討します!
アドバイスありがとうございます😊