コメント

はじめてのままり
産婦人科でカロナール貰えるかと

ダッフィー
1人目のとき頭痛酷くて健診のたびにカロナール貰ってました💦
でもカロナール効き目弱いのでほんと気休め程度でした💦
産科でも内科でも出してもらえると思いますよ✨
-
れな
妊娠中の頭痛あるんですね💦
今回初めて頭痛酷くて😭
極力薬飲みたくなかったんですがしんどすぎて受診してみようとおもいます!- 4月27日
はじめてのままり
産婦人科でカロナール貰えるかと
ダッフィー
1人目のとき頭痛酷くて健診のたびにカロナール貰ってました💦
でもカロナール効き目弱いのでほんと気休め程度でした💦
産科でも内科でも出してもらえると思いますよ✨
れな
妊娠中の頭痛あるんですね💦
今回初めて頭痛酷くて😭
極力薬飲みたくなかったんですがしんどすぎて受診してみようとおもいます!
「熱」に関する質問
1歳6ヶ月、鼻水とくしゃみが酷く熱はありません! 保育園の先生から行けたら病院へと言われ行こうとは思うのですが、先月難治性中耳炎・急性気管支炎で小児科に入院していたのですがそこの病院へ受診するか家の近くのかか…
月曜日の朝頭が痛いと学校にいく直前で 言われて休ませて様子見てましたが お昼前に40℃まで上がってしまい カロナール飲ませて翌朝、熱は下がってましたが 少し頭は痛いとのことだったので休ませました。 その日元気でし…
今日運動会です。 一昨日から熱が38.5まで上がったり37.3ぐらいまで下がったりです 保育園側からは「朝熱が下がってたら運動会来てください。せっかく練習してたので」と言われてます。 本人は元気なので37.5まで下がった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
そうなんですね!
検診あと約1ヶ月後なので総合病院でいつも混んでるし行くの気が引けて、、
風邪ですかね?