コメント

りんご
ピクニックできますよ☺️
テント立てている家族もいますし、東屋みたいな屋根付きのベンチもあります!
赤ちゃんエリア、確か閉鎖中だったような気がします💦
りんご
ピクニックできますよ☺️
テント立てている家族もいますし、東屋みたいな屋根付きのベンチもあります!
赤ちゃんエリア、確か閉鎖中だったような気がします💦
「公園」に関する質問
皆さん土日にどれくらい1人時間もらってますか? 一歳半と5歳がおり、母乳育児(今徐々に回数を減らしてる)で3時間おきには起きるので熟睡がなかなかできず、自分が寝たいタイミングでねれず日中も眠たいです😢 元々寝る…
子どもに靴履かせてますか? うちの子はまだそんなに歩いておらず、家のリビングではちょくちょく歩きますが、家の外(公園や支援センターや有料の室内遊び場など)ではほぼ歩きません。 基本はベビーカーで移動していま…
1歳4ヶ月から5ヶ月くらいって寝ませんか😂? 夜も継続して9時間寝れません😅8時間半が最長レベルです… なので、朝寝と昼寝しなきゃもたないな…しかも長くねるよなと期待してもすぐ起きます🤣そして公園などで疲れさせても効…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ピクニックしてきました😊
ありがとうございました!
赤ちゃんエリア閉鎖中ではなかったのですが、暑い&誰もいなくてやめました😥
りんご
赤ちゃんエリア空いてたんですか!!最近暑すぎですよね💦