お出かけ 埼玉県の松伏にある、まつぶし緑の丘公園はピクニックしても大丈夫でし… 埼玉県の松伏にある、まつぶし緑の丘公園は ピクニックしても大丈夫でしょうか? 赤ちゃんが裸足で遊べるエリアがあるみたいなので、 ピクニックして遊ばせたいなと思っております! 行ったことある方いましたら教えてください! 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 埼玉県 公園 ままり(1歳6ヶ月) コメント りんご ピクニックできますよ☺️ テント立てている家族もいますし、東屋みたいな屋根付きのベンチもあります! 赤ちゃんエリア、確か閉鎖中だったような気がします💦 4月27日 ままり ピクニックしてきました😊 ありがとうございました! 赤ちゃんエリア閉鎖中ではなかったのですが、暑い&誰もいなくてやめました😥 5月5日 りんご 赤ちゃんエリア空いてたんですか!!最近暑すぎですよね💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ピクニックしてきました😊
ありがとうございました!
赤ちゃんエリア閉鎖中ではなかったのですが、暑い&誰もいなくてやめました😥
りんご
赤ちゃんエリア空いてたんですか!!最近暑すぎですよね💦