コメント
はじめてのママリ🔰
マックのパンケーキ、ナゲット
お子様ランチ など
なんでもあげてます🤣
はじめてのママリ🔰
1人目ですが
1歳前日にコロナになりアイス解禁
マックのポテト、パンケーキ
お子様ランチ
スナック菓子のさやえんどう(食べてたらクレクレしてきたのでちょっと食べてみれば??とあげてしまった🥴)
プリン
プリッツ(味見程度)
外食時のジュース(りんご、Qooのスッキリ白ぶどう)
クッピーラムネ
と割とアレルギーチェックの終わったものなら何でもあげちゃってます🥴
姪っ子たちを預かったり、遊びに来てなんでも食べてたので1人目なのにかなり適当です🤣🤣🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
長男がQooのりんごジュースがすきで、よく欲しそうにするので少しずつあげようと思います😂
周りに小さい子いたら、適当になってしまいますよね😅- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
適当なります😂
1番下の姪っ子1際でじゃがりこ食べてたし、さやえんどうじゃがりこより固くないしいけるしょ!とりあえず食べてみ??ってほんと適当すぎるくらい適当です🤣
欲しそうにしてて食べたことある食材ならとりあえず食べてみ??食べれなかったらぺーしな!くらいてあげちゃいます🥺笑- 4月27日
-
ママリ
わたしも適当なのですがこれからもゆる〜く育児していきたいと思います😂
- 4月29日
ママリ
ありがとうございます😊
近々、長男がマックに行きたいと言ってるのでデビューさせようと思います😊