すず
私は何だかんだで悪露止まるの1ヶ月〜2ヶ月かかりました。
ずっと出てる訳じゃなくて、オリモノに混じったりだとか、途中生理がきたかと思ったけど1日で終わったりとか…
多分1ヶ月検診で内診してもらうと思うので、残ってたら教えてくれますよ🙆♀️
すず
私は何だかんだで悪露止まるの1ヶ月〜2ヶ月かかりました。
ずっと出てる訳じゃなくて、オリモノに混じったりだとか、途中生理がきたかと思ったけど1日で終わったりとか…
多分1ヶ月検診で内診してもらうと思うので、残ってたら教えてくれますよ🙆♀️
「産後」に関する質問
3人目 産後2日 全然胸張らないし、母乳も出ない! そんなすぐ軌道にのらないのはわかるけど、退院までに少しは見通し立てたい😭 1人目は入院中に混合で退院の見通し 2人目は胸はガチガチも子供が吸うの弱く諦め完ミ
【産後メンタル】 旦那育休中のゲーム時間、許せない自分が悲しいです。 旦那、今月来月の2ヶ月間の育休中です。 日中は、積極的にオムツを変えてくれたり、抱っこしてあやしてくれたり、買い出しや用達しもお願いしたら…
里帰り出産せずに、産後1ヶ月は我が家に母が手伝いに来てもらうといった時、どこまで家事をお願いしましたか? 1人目の時は里帰り出産でしたが、もうすぐ出産ですが上の子もいるので今回は母に手伝いに来てもらう予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント