子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんのお腹のガス抜きについて。母乳の出が良すぎて、… 生後1ヶ月の赤ちゃんのお腹のガス抜きについて。 母乳の出が良すぎて、 空気も一緒に飲んでしまうので 昨日の検診でガスが溜まりすぎてると言われました😢 うちはこうやってガス抜きしてるよーなど教えていただけると嬉しいです😫💦 ゲップは出るときと出ないときがあります😢 ゲップ以外でお願いします! 最終更新:4月27日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 検診 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ぶどう ゲップ以外だと、棒の先端にベビーオイルつけて、お尻の穴刺激して、ガス出したりしてました。 4月27日 ぶどう 棒→綿棒です💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今ちょうど授乳終わったので浣腸してみようと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
棒→綿棒です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ちょうど授乳終わったので浣腸してみようと思います!