コメント
ぶどう
ゲップ以外だと、棒の先端にベビーオイルつけて、お尻の穴刺激して、ガス出したりしてました。
ぶどう
ゲップ以外だと、棒の先端にベビーオイルつけて、お尻の穴刺激して、ガス出したりしてました。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん。 今日で排便−4日目なのですが、今日出なければ 病院行った方がいいでしょうか? 機嫌が悪い、気張っているが出ないなどでなければ 様子見でも良いでしょうか、、、 明日から土日なのでどうするべき…
生後1ヶ月で義実家たちと中国料理食べに行くんですけど、赤ちゃん連れていくべきですかね?😞 そもそも勝手に決められて予約もされてて、私的には連れて行きたくないんです。実母も預かってくれるとは言うてくれてて。 義…
生後1ヶ月の赤ちゃんについて。 今日で3日排便が出ていません。 生後〜1ヶ月はほぼ毎日出ており、1ヶ月過ぎから2日に1回の頻度でした。 肛門を綿棒で刺激したりのの字マッサージもしているのですが、出ません。 体重は昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
棒→綿棒です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ちょうど授乳終わったので浣腸してみようと思います!