雑談・つぶやき 夫と付き合いのある男性が(仕事を通じて15年ほどの付き合い)還暦を迎え… 夫と付き合いのある男性が(仕事を通じて15年ほどの付き合い)還暦を迎えるのでプレゼントを渡したいのですが、夫も私もセンスが皆無なのでおすすめを教えてほしいですm(_ _)m!! 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 夫 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ma 還暦といえば赤いものですよね🤔 その方って何がお好きなんでしょうか?☺️ もしお酒がお好きでしたら名前入りお酒とか良さそうかなって思いました☺️🍶 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!! お酒は好きらしいのですがご自宅では飲まないみたいなんです😭💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!
お酒は好きらしいのですがご自宅では飲まないみたいなんです😭💦