鹿児島市で息子のスクール水着を購入したいです。ブリーフ型しか履いたことがないので、実際に見て購入したいです。西松屋やバースデイに売っていますか?イオンは品揃え豊富でしょうか?男の子もラッシュガードを着るのはメジャーですか?
鹿児島市
小学生の息子のスクール水着を購入したいです😊
普段のパンツやスイミングがブリーフ型です。ボクサーやトランクスのような長さがあるものを履いたことがないので実際に見て購入したいです。
西松屋やバースデイにも売ってますか?
イオンが品揃え豊富ですかね?
男の子もラッシュガードを着るのが今はメジャーなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ぶうちゃん
うちはイオンで買いました😀
ラッシュガードも着ていますが、着ていない子も何人かはいてるみたいです😀
みるく
しまむらで買いました。ラッシュガードは来てる子来てない子半々みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
しまむらにもあるのですね😳しまむらの方が家から近いので近いと助かります!
半々くらいだとどっちを選んでもって感じですね😊ありがとうございます♪- 4月27日
はじめてのママリ🔰
イオンは水着のコーナーがありますよね!ラッシュガード着ていない子もいるのですね😊様子みてからにしようと思います!
ありがとうございます✨