モコテン
私もスタジオアリスで撮影しましたが、、
そうゆう修正はやってません。っと言われました(๑′ᴗ‵๑)

たーたん
そんなに、アップで撮らないので目立たないと思いますよー🎶
赤ちゃん中心に両サイドにママとパパなので、小さめに写ります。
大丈夫だと思いますが、気になるなら、少し引いて撮って下さいと言ってもいいかもしれないですね🎶

杏仁デザート
編集はしてないんですね。ありがとうございます
モコテン
私もスタジオアリスで撮影しましたが、、
そうゆう修正はやってません。っと言われました(๑′ᴗ‵๑)
たーたん
そんなに、アップで撮らないので目立たないと思いますよー🎶
赤ちゃん中心に両サイドにママとパパなので、小さめに写ります。
大丈夫だと思いますが、気になるなら、少し引いて撮って下さいと言ってもいいかもしれないですね🎶
杏仁デザート
編集はしてないんですね。ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて詳しい方よろしくお願いします。 "まとめ買い依頼機能"で、購入予定者から依頼が届き、すぐ承諾をしました。10時間経っても購入していただけません。 購入期限は明日です。 別の方より、まとめ買い依頼…
明日から保育園スタートなんですが、 通園バックに子供の予備の服は直入れじゃダメなんですか? 「保育園バックの中に入れる服はジップロックでいいんでしょうか?」と言ってる方がSNSで見てえ?袋に入れるの?と疑問に…
メルカリに詳しい方 お願いします🥹 化粧水を発送したいです 一番安く配送しようと思うと、ゆうパケットポストで発送するのが一番ですよね? サイズは小さめなのですが、厚さは4センチほどあります 4センチだとギリ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント