子育て・グッズ デング熱かかったことあるお子さんいらっしゃいますか?💦病院行ったところでわかるのでしょうか? デング熱かかったことあるお子さんいらっしゃいますか?💦 病院行ったところでわかるのでしょうか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 病院 熱 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 日本在住ですか???💦 4月27日 ママリ 日本です! 今さっき子どもが37.4℃熱があって蚊にくわれてたのでえーデング熱?!とか思っちゃって🥲 可能性低いですよね?? それか口の中を噛んで口内炎になりかけていて炎症してるから熱が出てるっていうのもありえるかもって思ってます🫨 4月27日 ママ 日本だとめちゃくちゃ可能性低そうですが、病院行って血液検査をして確定診断するみたいです💦報告があるのは2019年が最後みたいです。とりあえずデング熱だったとしても対処療法しかないみたいなので、今のところ熱だけなら様子見でいいと思います😣 念の為、明日以降開いてる病院を調べとくと安心ですね! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日本です!
今さっき子どもが37.4℃熱があって蚊にくわれてたのでえーデング熱?!とか思っちゃって🥲
可能性低いですよね??
それか口の中を噛んで口内炎になりかけていて炎症してるから熱が出てるっていうのもありえるかもって思ってます🫨
ママ
日本だとめちゃくちゃ可能性低そうですが、病院行って血液検査をして確定診断するみたいです💦報告があるのは2019年が最後みたいです。とりあえずデング熱だったとしても対処療法しかないみたいなので、今のところ熱だけなら様子見でいいと思います😣
念の為、明日以降開いてる病院を調べとくと安心ですね!