コメント
ママ
日本在住ですか???💦
ママ
日本在住ですか???💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半になるのにまだトイレ行きません🥲 保育園ではお友達がいて、いく!ってなるのですが家では全くです”🤷♀️゛ というより帰宅19時でお風呂20時頃入るのでトイレに行くタイミングがないのもあるかと思います。 私自身あ…
完ミでよく飲む子教えてください!🥹 生後4ヶ月男の子 ミルク拒否始まりました。(完ミです) よく飲む赤ちゃんを育てている(育てていた)方、 ①ミルクの種類 ②哺乳瓶の種類 教えてください〜🥲🙌 今まで産まれてからずっ…
SNSなどでよくスーパーなどでも悪いことしてたら全然叱りますなどよく見かけてみんな同じ感じなんだよかった…と思ってましたが中々そういう場面に遭遇しないのって私だけですかね?😂 私は、走るな!それ触らない!遊ぶの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日本です!
今さっき子どもが37.4℃熱があって蚊にくわれてたのでえーデング熱?!とか思っちゃって🥲
可能性低いですよね??
それか口の中を噛んで口内炎になりかけていて炎症してるから熱が出てるっていうのもありえるかもって思ってます🫨
ママ
日本だとめちゃくちゃ可能性低そうですが、病院行って血液検査をして確定診断するみたいです💦報告があるのは2019年が最後みたいです。とりあえずデング熱だったとしても対処療法しかないみたいなので、今のところ熱だけなら様子見でいいと思います😣
念の為、明日以降開いてる病院を調べとくと安心ですね!