コメント
♡♡
非日常な感じでうっかり食べちゃったんですね!笑
私もついつい2個も3個も食べちゃうので人の事言えませんが、毎日じゃなければ良しとしましょう☺️💪
♡♡
非日常な感じでうっかり食べちゃったんですね!笑
私もついつい2個も3個も食べちゃうので人の事言えませんが、毎日じゃなければ良しとしましょう☺️💪
「旦那」に関する質問
主人に焦りすぎと言われました 離乳食を全く食べない9ヶ月の息子がいます 8ヶ月の時点で一口も食べなかったので育児相談へ行きアドバイスを貰ったので、その通りにして1ヶ月 2日置きとか一日おきにお粥を上げてたが、大…
主人の祖父が危篤で4日間旦那だけ実家に帰りました。 おじいさんは奇跡的に少しずつ回復しました 帰省中はたくさん親戚が集まってなんやかんや楽しく過ごしたそうです その後主人が風邪を引いて2日間隔離しました その間…
旦那が転職したいと言ってきました。 今の仕事は好きで人もよく満足してて、出来れば辞めたくないとこの前話してたのに 急にやっぱり転職しようかな、夏のボーナス貰ってから…と言われました 理由は 給料と休みが見合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
産まれてからずーっと父親失格な言動の積み重ねで、また…とママリに愚痴ってしまいました💦
ダメダメなのも、たまになら、良いのですがね…🤣