家族・旦那 私が病院だったので旦那に子供遊びに連れてくの任せて、早めに終わった… 私が病院だったので旦那に子供遊びに連れてくの任せて、早めに終わったから急いで合流したら、 2人でアイス2個目食べてた。 しかも、口ベタベタで、口拭きは?って聞いたら持ってきてない。 面倒見るの失格ですわ。 最終更新:4月27日 お気に入り 旦那 病院 遊び アイス ママリ(5歳5ヶ月) コメント ♡♡ 非日常な感じでうっかり食べちゃったんですね!笑 私もついつい2個も3個も食べちゃうので人の事言えませんが、毎日じゃなければ良しとしましょう☺️💪 4月27日 ママリ コメントありがとうございます。 産まれてからずーっと父親失格な言動の積み重ねで、また…とママリに愚痴ってしまいました💦 ダメダメなのも、たまになら、良いのですがね…🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
産まれてからずーっと父親失格な言動の積み重ねで、また…とママリに愚痴ってしまいました💦
ダメダメなのも、たまになら、良いのですがね…🤣