コメント
退会ユーザー
非日常な感じでうっかり食べちゃったんですね!笑
私もついつい2個も3個も食べちゃうので人の事言えませんが、毎日じゃなければ良しとしましょう☺️💪
退会ユーザー
非日常な感じでうっかり食べちゃったんですね!笑
私もついつい2個も3個も食べちゃうので人の事言えませんが、毎日じゃなければ良しとしましょう☺️💪
「旦那」に関する質問
旦那側の墓参りってしないとだめですか? 私は入るつもりもないです。 義実家の義祖父母はまだ生きてるのでそのご先祖の墓です。 私は自分の祖父母の墓参りも旦那をつれてったこともないです。いこうともしませんが。 …
⚠️ど下ネタです、大丈夫な方のみお願いします🙇♀️ 先ほど旦那とのセックスで初めて潮を吹きました💦 今までそんな気配全くなかったのに大量に何度も吹きました。笑 急にそんなことなるんでしょうか?😂 これから毎回吹くと…
生まれ変わったら結婚するけど子供は作らない人生を歩みたいです。 子供いてもいいことないし疲れるしイライラして自分なんて後回しでどんどん老いてくだけで、なんだか辛く悲しくなります。 何言っても聞かないし反抗…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
産まれてからずーっと父親失格な言動の積み重ねで、また…とママリに愚痴ってしまいました💦
ダメダメなのも、たまになら、良いのですがね…🤣