コメント
♡♡
非日常な感じでうっかり食べちゃったんですね!笑
私もついつい2個も3個も食べちゃうので人の事言えませんが、毎日じゃなければ良しとしましょう☺️💪
♡♡
非日常な感じでうっかり食べちゃったんですね!笑
私もついつい2個も3個も食べちゃうので人の事言えませんが、毎日じゃなければ良しとしましょう☺️💪
「旦那」に関する質問
旦那の上司(50歳前後)がずっと単身赴任で九州から名古屋に来ていたのですが、もう九州にら戻ることになったそうで、ずっと可愛がってもらっていて、いつか私と子供に会いたいとずっと言ってくれていたみたいで、明日み…
旦那さんに朝ご飯作らない人いますか?? うちは作りません。笑 理由は、1人目の妊娠中はずっとつわりがありそれどころではなく、産後も1歳ごろまで夜泣きがひどく朝起きれなくて、(ずっと旦那とは寝室別なので夜間対応…
一昨日から旦那が体調不良です。熱はありません。 鼻水 咳 花粉症って言うのもあります。 明日から一泊の旅行なんですが、皆さんならどうしますか? ディズニー旅行です。 昼にはディズニーを出てホテルに向かいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
産まれてからずーっと父親失格な言動の積み重ねで、また…とママリに愚痴ってしまいました💦
ダメダメなのも、たまになら、良いのですがね…🤣